DE
Kostenlos testen
Für Bauunternehmen, Veranstalter und Kommunen

Alle Ihre Mobiltoiletten an einem Ort

Sie arbeiten mit mehreren Mobiltoiletten-Unternehmen? Mit dem LimpaRota-Portal melden Sie sich einmal an und sehen Reinigungen, Fotos, Karte und Berichte aller Unternehmen, die LimpaRota nutzen. Für Sie kostenlos.

  • Für den Kunden immer kostenlos
  • Nur mit Ihrer Zustimmung
  • Funktioniert auf dem Handy
So funktioniert es

Drei Schritte – und Sie sehen alles

Eine Verbindung zwischen dem Kunden und einem Reinigungsunternehmen besteht nur, wenn beide es wollen.

  1. 1

    Das Unternehmen lädt ein

    Ihr Reinigungsunternehmen erstellt in der LimpaRota-App eine Einladung für Ihre E-Mail-Adresse und schickt Ihnen den Link.

  2. 2

    Der Kunde nimmt an

    Link öffnen, Portalkonto anlegen (oder anmelden, falls schon vorhanden) und die Verbindung bestätigen. Ohne Kosten.

  3. 3

    Der Kunde sieht alles

    Die Baustellen dieses Unternehmens erscheinen neben den anderen. Jedes weitere Unternehmen, das Sie einlädt, kommt zum selben Login hinzu.

Einladung zum LimpaRota-Portal (fiktive Daten)
Reinigungen mit Fotos im LimpaRota-Portal (fiktive Daten)
Karte mit den Toiletten mehrerer Unternehmen (fiktive Daten)

Bilder mit fiktiven Daten.

Im Portal

Was Sie zu jeder Baustelle sehen

Ein Login für alle Unternehmen

Dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort für die Baustellen aller Reinigungsunternehmen, die LimpaRota nutzen.

Fotos jeder Reinigung

Datum, Uhrzeit und Ort jeder Reinigung, mit Vorher-nachher-Fotos, wenn das Unternehmen sie erfasst.

Karte und Verlauf

Alle Toiletten auf der Karte, mit der letzten Reinigung jeder einzelnen, und der Verlauf pro Baustelle.

PDF-Berichte

Monatsberichte für jede Baustelle, bereit zum Ablegen oder für die Vorlage bei Kontrollen.

Filter nach Unternehmen

Alles zusammen oder ein Unternehmen nach dem anderen. Jedes Unternehmen in seiner eigenen Farbe.

Kostenlos und nur zur Ansicht

Das Portal ist für den Kunden immer kostenlos. Es ändert nichts bei den Unternehmen – es zeigt nur an.

Für Reinigungsunternehmen

Ein Verkaufsargument, das in Ihrem Tarif enthalten ist

Ihre Kunden sehen Ihre Arbeit mit Nachweis – Fotos, Karte und Berichte – im selben Portal, in dem sie ihre anderen Baustellen verfolgen. Für sie kostenlos, für Sie in allen Tarifen enthalten.

  • Mit dem Portal verbundene KundenBasis: bis zu 3 · Professional: bis zu 15 · Premium: unbegrenzt. Im Testzeitraum unbegrenzt.
  • Ihr Logo im PortalIm Tarif Premium erscheint das Logo Ihres Unternehmens neben Ihren Baustellen.
Häufige Fragen

Sicherheit, Kosten und Datenschutz

Was kostet das Portal den Kunden?

Nichts. Das Portal ist für den Kunden immer kostenlos – kein Abo, keine Kreditkarte. Es ist im Tarif des Reinigungsunternehmens enthalten.

Sind meine Daten sicher? Sieht ein Unternehmen die Daten der anderen?

Nein. Jedes Reinigungsunternehmen hat eine eigene, getrennte Datenbank. Das Portal führt die Informationen nur auf Ihrem Bildschirm zusammen: Es zeigt Ihnen, was jedes Unternehmen mit Ihnen teilt – aber kein Unternehmen sieht die Baustellen, Reinigungen oder Preise der anderen.

Eine Verbindung besteht nur, wenn das Unternehmen Sie einlädt und Sie annehmen. Die Einladung ist nur einmal verwendbar, läuft ab und gilt nur für die eingeladene E-Mail-Adresse. Ihr Passwort wird verschlüsselt gespeichert, Anmeldeversuche sind begrenzt und jede Verbindung wird protokolliert.

Was sieht jedes Reinigungsunternehmen?

Nur die Daten, die es ohnehin hatte: seine Kunden, Baustellen und Reinigungen. Es weiß, dass Sie seine Einladung angenommen haben, und kennt die eingeladene E-Mail-Adresse. Es weiß nicht, welche anderen Unternehmen Sie beauftragen – und auch nicht, wie viele.

Was sehe ich im Portal?

Nur zur Ansicht: Ihre Baustellen und Toiletten, die Reinigungen mit Datum, Uhrzeit und Ort, die Fotos (vorher und nachher, wenn das Unternehmen sie erfasst), die Karte, den Verlauf und die monatlichen PDF-Berichte. Sie können nach Unternehmen filtern.

Kann ich ein Unternehmen trennen?

Ja, jederzeit unter Konto → Meine Unternehmen. Auch das Unternehmen kann Ihnen den Zugang entziehen. Ihre anderen Unternehmen bleiben verbunden.

Ich habe bereits Kundenzugang in der App eines Unternehmens. Verliere ich ihn?

Nein. Ihr bisheriger Zugang funktioniert weiter wie bisher. Das Portal ist einfach eine Möglichkeit, mehrere Unternehmen gemeinsam zu sehen.

Mein Reinigungsunternehmen nutzt LimpaRota nicht. Was nun?

Schicken Sie ihm diese Seite über die Schaltfläche Teilen. Das Unternehmen kann LimpaRota kostenlos testen und Sie danach ins Portal einladen.

Wie viele Kunden kann ein Unternehmen mit dem Portal verbinden?

Das Portal ist in allen Tarifen des Reinigungsunternehmens enthalten. Verbundene Kunden: Basis: bis zu 3 · Professional: bis zu 15 · Premium: unbegrenzt. Im Testzeitraum des Unternehmens (alles aus Premium) gibt es keine Begrenzung. Für den Kunden ist es immer kostenlos.

Bitten Sie Ihr Reinigungsunternehmen, LimpaRota zu nutzen

Teilen Sie diese Seite mit den Unternehmen, die Ihre Toiletten reinigen. Sobald sie LimpaRota nutzen, laden sie Sie ein, und Sie sehen alles im selben Portal.

Zum LimpaRota-Portal